- 4 COMMENT
- 0 TRACKBACK
- SHARE
- TWEET
- EDIT
- CATEGORY畑
密かな期待
本日は僕が野菜を卸しているお店が、明日雑誌の取材を受けると言う事で、
取材用の野菜と自然農法に関する資料を届けてきました。
今回使っていただく予定の野菜は少し前に持っていったトレヴィス・
ブロッコリーと今日持っていったカーヴォロネロ・碧南ニンジンです。
そして今回載る雑誌は東海地区で販売されている【CHEEK】と言う
地域情報などが載っている雑誌で、2月23日発売予定だそうです。
ちなみにお店は日進市の【イタリアごはん和伊菜】さんなので、そのページを見つけてください。
僕も自分の野菜が初登場と言う事で楽しみにしています。
そして資料には名刺をくっ付けてきました。
何かの機会に僕の所に取材に来たらどうしようなどと、密かな期待もありますが・・・
(ここで書いたら密かじゃナイってーの!)
和伊菜さんがブログを立ち上げました。
リンクに貼ってあるので、是非見てあげて下さい。
取材用の野菜と自然農法に関する資料を届けてきました。
今回使っていただく予定の野菜は少し前に持っていったトレヴィス・
ブロッコリーと今日持っていったカーヴォロネロ・碧南ニンジンです。
そして今回載る雑誌は東海地区で販売されている【CHEEK】と言う
地域情報などが載っている雑誌で、2月23日発売予定だそうです。
ちなみにお店は日進市の【イタリアごはん和伊菜】さんなので、そのページを見つけてください。
僕も自分の野菜が初登場と言う事で楽しみにしています。
そして資料には名刺をくっ付けてきました。
何かの機会に僕の所に取材に来たらどうしようなどと、密かな期待もありますが・・・
(ここで書いたら密かじゃナイってーの!)
和伊菜さんがブログを立ち上げました。
リンクに貼ってあるので、是非見てあげて下さい。
スポンサーサイト
Name - リー
Title -
この【イタリアごはん和伊菜】さん、知ってますよ!
結構いろんな雑誌で紹介されていて、行ってみたいな~とは思っているんですが
ちょっと遠いので、まだ足を運んだことはないんです。
耕作人・Kさんの作られたお野菜が使用されているのなら
余計に行ってみたくなりました☆
【CHEEK】もチェックします!(^-^)